Hofstatt Bräus Biersorten
All unsere Biere werden handwerklich gebraut und abgefüllt in CH 4524 Günberg, Hofstattweg 1 in der Brauerei Hofstatt Bräu.
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen und Hefe.
Haltbarkeitsdatum: siehe Stempel auf Etikett
Helles Lagerbier 5.2 % vol.
Goldgelbes, dezent gehopftes Lagerbier, untergärig gebraut. Prickelnd frisch und vollmundig, mit leichten Grapefruitnoten im Abgang. Unser Helles erzeugt eine schöne, stabile Schaumkrone.
Passt zu: Pizza, Käse, Wurst und Brot
Ideale Trinktemperatur: 5° C - 7° C
Trinkglas: Stange oder Kübeli
Märzen Bier 4.8 % vol.
Unser Märzen besticht durch eine ausgeprägte rotbraune Farbe. Es wird untergärig gebraut. Kräftiges, leicht süssliches Malzaroma, das die angenehme Bitterkeit dominiert. Mit cremig feinem und kompaktem Schaum, sehr süffig, Biskuitnoten im Abgang.
Passt zu: Braten, Pfeffer
Ideale Trinktemperatur: 6° C - 8° C
Trinkglas: Tulpe
Pale Ale 5.8 % vol.
Bernsteinfarbig mit ausgewogener Hopfenbittere, obergärig gebraut. Mit mittlerem Malzgeschmack. Die Frucht- und Zitrusnoten harmonieren ausgezeichnet mit dem Malzkörper.
Passt zu: Grillfleisch
Ideale Trinktemperatur: 6° C - 7° C
Trinkglas: Tulpe oder Kelch